Telefon: +49 (0)7335 96990 0
info@hotel-hoehenblick.de

header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-2- header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-3- Restaurant_Hoehenblick_1 Restaurant_Hoehenblick_2

Online Buchen

Wir garantieren, dass Sie bei uns den GÜNSTIGSTEN PREIS erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine E-Mail  AKZENT Hotel Höhenblick auf facebook  AKZENT Hotel Höhenblick auf Pinterest  AKZENT Hotel Höhenblick auf Google+  AKZENT Hotel Höhenblick auf Flickr



Für besondere Anlässe empfehlen wir unser saisonal wechselndes 4-Gänge- Menü, auf Wunsch mit begleitenden Weinen, serviert an einem extra für Sie liebevoll dekorierten Tisch

Pro Person € 2990 Wein- Begleitung € 1400

Auf Anfrage ganzjährig buchbar

Kann auch als Gutschein verschenkt werden!



Brunchtermine 2018 

Reservieren Sie Ihren Lieblingstisch rechtzeitig!!


Speisekarte ab 05. April 2018

 

Außerdem immer sonntags:

 

Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat

 

Unsere Speisekarte gilt unter der Woche abends und am Wochenende mittags & abends.

Eine kleine, feine Auswahl aus dieser Karte können Sie unter der Woche auch jeden Mittag genießen.

Zusätzlich bieten wir Ihnen als kleines Schmankerl, immer zum Mittagessen zwischen Montag und Freitag, unser 2-Gang Tagesessen.   


Tagesessen

à € 7,80 von 11.30 – 14.00 Uhr      
   

 

Freitag, 20.04.2018:

Klare Lauchsuppe

***

Lachsmaultaschen in Dill-Remouladensoße mit Duftreis

oder

Kohlrabi-Curry mit Duftreis

Montag, 23.04.2018:

Eierflockensuppe mit Gemüse

***

Schweinenackensteak mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln

oder

Vegetarische Tortelloni in Käsesoße mit Blattspinat und Tomatenwürfelchen

Dienstag, 24.04.2018:

Tomatensuppe

***

Geschnetzelte Rinderleber in Balsamicosoße mit Champignons und Duftreis

oder

Gebackene Kichererbsenbällchen mit Tomaten-Paprika-Gemüse und Duftreis

Mittwoch, 25.04.2018:

Bärlauchsuppe

***

Hausgemachte Fleischküchle mit Champignonrahmsoße und gebröselten Spätzle

oder

Kräuterflädle gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse

Donnerstag, 26.04.2018:

Apfel-Selleriesuppe

***

Kalbstafelspitz mit Boullion-Kartoffeln und Meerrettichsoße

oder

Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit frischer Minze

Freitag, 27.04.2018:

Gemüsecremesuppe

***

Edelfischragout in Senf-Dill-Soße mit bunten Nudeln

oder

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenem Gemüse

 

Bitte beachten Sie, dass unser Betrieb vom

Sonntag, 29.04.2018 ab 14.00 Uhr bis
01.05.2018 geschlossen ist.

Ab dem 02.05.2018 sind wir wieder für Sie da.

 

 

Tagesessen auch zum Mitnehmen